今年到了3開頭後 真心覺得保養非常重要!!!

開始嘗試各式保養保健食品

這次的主角是蔡依林首度代言健康美容的補給品醇養妍(天然濃縮液)

主成分是紅酒萃取(含白藜蘆醇梅精萃取物、桑葚萃取物、荔枝萃取 、葡萄籽萃取 、七仙莓萃取......等等
盒子上還清楚印有五張專利證明 讓大家可以安心飲用

一盒裡面含有15包 攜帶很方便 我就都直接放包包隨身帶著 一天飲用一包

那回頭看看醇養妍的主成分

紅酒萃取(含白藜蘆醇

 
醇養妍的白藜蘆醇來源自美加最古老的酒莊栽種出全世界極珍貴稀有的黑皮諾,並經過證實其黑皮諾中的白藜蘆醇含量為很高
 
 

梅精萃取物(酸鹼綜合)

梅精我自己平常就有在攝取,現代人的體質很容易受外在或是因為常常外食影響,梅精含有礦物質可以幫助改善外在因素,調整體質。

 

桑葚萃取物

桑椹季節到時我們家都會多買點,或者做成果醬。它含豐富的維他命、葡萄糖、蘋果酸、氨基酸,但是因為桑葚是季節性水果,很難一年四季都攝取的到,而醇養妍就把當季的桑葚大量採收萃取後,讓我們可以無時無刻都補充的到! 像我是一早就很容易腫的人,可以幫助消除看不見多餘的水分,促進新陳代謝,氣色就自然會好喔。

 

荔枝萃取

 

葡萄籽萃取

葡萄籽多年來已是大家公認很愛食用的成分之一,濃縮萃取成分後於食品內,讓我們可以輕鬆補進體內。

 

七仙莓萃取

大家都知道莓果類對女生很好,所以真的要天天喝醇養妍~

所以看完主成分後,真的不要小看這小小的一杯阿!!!

喝起來是很濃的莓果香味飲品 不會有奇怪的味道

女生應該都會覺得可以接受 酸甜順口

剛開始喝當然不會養顏美容的效果一下就出來,不過有明顯感受到隔天精神好好

喝了一個禮拜後覺得多餘的水分看不見啦!! 掰掰大象腿~~

2016-10-25-13-37-02_deco.jpg

其實我每天睡眠時間大概4小時,所以長期下來可想而知,氣色一直很不穩定...

喝了一個禮拜左右有都覺得自己的氣色變好了!!!

一整天上班下來也不容易脫妝

就算拍這麼近也不怕XD

一整天精力滿滿 所以下班後還有精神去運動就超開心了

有興趣的人可以參考看看~

讓我們一起好好保養HOLD住年輕吧!

=========================

FB粉絲團:
文章標籤
創作者介紹

♪養豬團的尋飽地圖 ♥

Fifi Tseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()